• autopobedarus@gmail.com
  • 8 (812) 922-33-73

Автосигнализации Autolis

Admin      -

Автосигнализации Autolis

 НАДЕЖНОСТЬ
Противоугонные системы АВТОЛИС построены на базе электронных компонентов, производства ведущих мировых компаний: Microchip, Nordic, STMicroelectronics, Atmel, Vishay и других. Монтаж компонентов и сборка систем АВТОЛИС производится в Санкт-Петербурге. Современные автоматизированные линии монтажа и многоуровневый контроль качества — залог надежности наших систем.
БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
В системах АВТОЛИС реализован наиболее безопасный способ блокировки двигателя. В случае силового захвата автомобиля, двигатель блокируется только во время полной остановки автомобиля. Потребление энергии систем АВТОЛИС во всех режимах работы минимизировано, что практически не влияет на работу штатного оборудования и не изменяет срок службы аккумуляторной батареи автомобиля.

Высокий интеллект и индивидуальные алгоритмы защиты

Интеллектуальный потенциал систем АВТОЛИС способен обеспечить максимальный уровень защиты от угона и удовлетворить самые высокие требования, как владельцев, так и профессиональных установщиков, которым предоставлены практически безграничные возможности настройки системы для реализации персональных алгоритмов защиты.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

В системах АВТОЛИС используются максимально эффективные алгоритмы защиты от угона. Полную защиту от интеллектуального взлома гарантируют диалоговый код управления системой, индивидуальные ключи шифрования длиною 256 бит и алгоритм криптогафического преобразования, которые используются как в радиоканале управления, так и в цифровой шине CodeBus.

КОМФОРТ

Комфортное управление системами АВТОЛИС, в автоматическом режиме, обеспечивает радиометка. Многоканальная связь на частоте 2,4 ГГц и адаптивный алгоритм защиты от помех обеспечивают надежное управление системой. Установив нашу систему, владелец не обременяет себя дополнительными действиями, он может продолжать пользоваться штатным ключом своего нового автомобиля.